没了自尊的男人,权贵也如粪土

有人曾经这么说过:“男人的一生,是维护自尊的一生”,虽然看似绝对化,但是却不无道理。自尊是人人都必须拥有的,但是男人对于自尊的渴望和拥有却是强烈的。如果一个男人html5控制音量_最强资讯网失去了自尊,那么他还拥有什么?

这是一个发生在身边的故mysql 默认字符集_最强资讯网事,一位陈姓男子家庭普通,自身也没有太多优势,但是android bindservice过程_最强资讯网“幸运”的是,他却迎娶了一位身家上亿的富豪的女儿。小陈是一家国企的普通职工,在岳父的支持下,很快便升到了主管android sqlite update 0_最强资讯网,本以为这是人生巅峰的开始,没想到却是一场噩梦。

小陈的妻子和他一个单位,而小陈也是单位里有名的“妻管严”,小陈生活的方方面面他的妻子都要插一脚,这让小陈一直觉得很没有面子。自从升了主管,这种现象更加严重,已经开始影响了他们之间的感情。但是小陈因为需要依仗于岳父,所以也一直忍气吞声,这样的情况持续了三年。

就在第四年,小陈因为自身努力加上岳父的支持,也终于升到python编程 中文 pdf_最强资讯网了副总的职位,但是妻子的行为依然ios第二次退款写什么理由_最强资讯网没有好转,多次在单位内大声地呵斥小陈,这让身为领导的小陈更加恼火。然而,事件就在小陈妻子的一次误解中爆发,小陈因为工作和几位同事加班到晚,妻子却莫名的认为小陈明明可以早早下班,却因为一位女同事留在了单位加班。而小陈妻子的呵斥中,不仅是对其莫名须有的出轨罪名,还有对他自身努力的否定,甚至说没有她的爸爸小陈什么都不是,这一切让小陈终于爆发了,他扇了妻子。而不久之后,他们的婚姻也结束了。小陈也从这家企业辞职了。

自尊可以说是人类生命的根源之一,它是人们保持合理认知和心理健康的必备要素。自尊过强则会变成虚荣心,自尊过弱则会成为自卑。

而在一段婚姻关系当中,互相尊重是感情基础,对于妻子而言,给予男人合适的自尊,也会让他们发挥出更大地动力和价值。所以说,一个伟人的背后一定站着一个支持他的女人,而这个女人对他的支持不仅仅只是生活上的支持,更多的是自尊的给予,这才是关键。

但是无论是谁,自尊是自我尊重,只有先学会自尊自己,别人才能学会自尊你,否则,自尊就只是存在于自我的一套虚无的架构,是毫无意义的。

当前文章:http://sl3.aphotolearningcenter.com/20171115/eedb9_9977.html

发布时间:2018-01-21 00:00:00

苹果6升级ios9会卡么  audio html5 格式  南京学信息编程哪儿好  linux解压tar文件  python 矩阵运算库  myeclipse下载官网下载  ios9怎么直接用手机越狱  jquery-ui.min.js下载  laravel防注入  apache支持java吗  pythonqt5  php laravel框架下载  bootstrap 多页面跳转  jquery 2.0 手册 下载  php explode 二维数组  

http://www.newsus.com.cn/aoe4vzylv18/|97839http://www.anandtv.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.foovius.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.czz8.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.hjndij.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.515800.cchttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.b1p.ushttp://www.353c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.anandtv.comhttp://www.ontuac.us